mardi 23 décembre 2008

Christmas biscuits

Voici les ingrédients (pour 30-40 biscuits) :
140 g de beurre
125 g de farine
75 g de sucre
60 g de noisettes en poudre
80 g d'amandes en poudre

préchauffer votre four à 180 °
- mélanger la farine, le sucre, les noisettes et amandes dans un récipient.
- faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange précédent en travaillant le tout avec les mains !
- former une boule, la recouvrir de papier cellophane, la mettre au frigo pendant un heure.
- prélever un morceau de la pâte et la rouler au rouleau à patisserie sur une épaisseur de 3-4 millimètres ; utiliser l'emporte pièce de votre choix ou dessiner les formes vous-mêmes.
- faire cuire sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson 10-15 minutes à 180 ° la première tournée et renouveler l'opération autant de fois que nécessaire.

Les Christmas biscuits, ce sont les petites étoiles sur la photo ci-dessous :

Aucun commentaire: